Каждый новый день тобой наполнен

Юлии Энгельгард
Каждый новый день тобой наполнен.
У любви границ для роста нет.
Свет зелёных глаз с восторгом вспомни,
И уходит сон, и ждёт рассвет.
С ним приходят дети ожиданья —
Милые младенцы бытия.
Так грустны мелодии прощанья.
Радостны порывы "Ты и Я".
Зеленеет солнечное лето,
В синих красках купол голубой.
Наша песня до конца не спета.
Звук летит бесстрашный и живой!
25 июля 2012.


Рецензии