Если б...

Если б Бога на дороге встретила,
я б Его наверно не заметила,
я ведь завертелась,заигралась,
я потоком схвачена,
мой билет оплачен.
Я над тайной жизни надругалась.
Ну,а может я придумала все это?
Ведь придет на землю снова лето,
расцветут зеленые сады,
обогреет солнце душу,
и я выберусь на сушу,
из стремительно несущейся воды...


Рецензии