Кутерьма

Закрутила кутерьма,
не видать нигде просвета...
Где свобода,где тюрьма,
не найти никак ответа...
Надоевшие слова,
опостылевшие лица...
Вновь кружится голова...
Сколько это будет длиться ?
День за днем проходят мимо,
ночь за ночью улетает...
Все,что было так любимо
в этой сутолоке тает...


Рецензии