не живется спокойно

нужна тебе глупая, семнадцатилетняя?
осыпает безвкусными стихами, поцелуями и слезами щенячьей благодарности.
наиграешься вдоволь, и, веришь ли,
стану неловкой обузой, привычкой и старой привязанностью.

слишком много ставишь, шальная душа
за девчонку совсем никакущую.
ох, недобрым словом помянешь меня,
мол, "потратил молодость, просрал лучшее будущее".

но пока, прошу, подари мне себя,
хоть на время, под плату арендную,
если любишь, хоть сколько-то любишь меня,
самую твою, самую верную.


Рецензии