Под иконой лампада

Под иконой теплится лампада,
иерей читает всем завет,
в сердцах людей поет услада,
меня давным давно здесь нет...
Молитвы в небо поднимает
ладана,сияющий туман...
Но никто наверняка не знает,
на земле где правда,где обман...


Рецензии