Когда устану?

Зачем кого то обвинять?
Зачем ненужные слова?
И на судьбу зачем пенять,
ведь невозможно все понять...
Зачем кружится голова?
Зачем я пьяный вижу сон?
И не могу никак проснуться,
и слышу чей то плач и стон.
Гоню его из сердца вон,
чтоб в бездну ночи окунуться,
где миг чудесный пробужденья,
который ждать не перестану.
Я изменю все убежденья,
я успокою все волненья,
когда ж я верить в сон устану?


Рецензии