Когда на заре, взойдёт луна...

Когда на заре,взойдёт луна
Я стараюсь поймать чей-то  задумчивый взгляд,
Кому-то в радость ,кому-то в боль она.

Свети во мне,полуночная звезда...
И Я верю когда вновь придёт заря
Бог проснётся во мне опять.


Рецензии