Любить в инете!

Любить в инете можно,
безмерно, без конца,
когда сидишь удобно,
с бутылочкой винца.

Когда кому-то пишешь,
ответы шлют тебе,
ты вроде жизнью дышишь,
забыв сам о себе.

Любовные романы
в инете могут быть,
пока инетоманы,
способные любить!

Одесса. В.С.М.


Рецензии