Расстояние...

Ты души моей покаяние,
не услышав,пройдешь отречено!
Скороспешны шаги расставания,
дверь закрыта, молчу обреченно!

Кем были, скажи, Друг для друга?
И куда вдруг ушло Понимание?
Лишь вокал пустоты на Прощанье,
Мы глухие, внимаем - безмолвно…

Много сказано,Меньше Забыто,
Все разрушено,Нет в нас Желанья.
Ни простить, Ни понять мы не можем,
Как слепы мы на Расстоянии!!!…

                посвящается Н.


Рецензии