Сознание

Сознание так же,как прежде,
все бродит в мирах непонятных
и,призрачной служит надежде,
скитаясь в мечтах необъятных.
И розово-мутные грезы,
скрывают реальность предметов,
и глупые,горькие слезы
не могут открыть всех ответов...


Рецензии