Неужели?

Ударил застой в мозги молотом,
но крадется в мой город весна.
Хоть февраль и кусает холодом,
но я чую запах тепла,
Скоро больше рассеянной буду,
скоро будут цвести сады,
скоро холод я позабуду,
ну, а рядом ты...
Неужели сбылись мечты?


Рецензии