Валилось все из рук

Валилось все из рук и мир на части рвался,
гремели небеса,взрывая тишину,
а я своей мечте все время отдавалась,
не думая о страхе,стремилась в вышину...
Ведь,что мне был покой и тихое смиренье?
Когда вокруг поет такой огромный мир,
когда душа живет - лишь чувствуя движенье,
когда ее зовет звучанье дивных лир...


Рецензии