Как отрадно смотреть

Как отрадно смотреть на нежное чувство
И прекраснейший миг сохранен на века.
Я смотрю на тебя и теперь мне не грустно -
Улыбаются губы, торжествует душа!
От такой доброты и не может быть грустно -
Этот ласковый взгляд согревает сердца.
Всё смотрю и смотрю в безмятежное чувство
Погружают в покой чистых два озерца.

                2011 год. Июнь.


Рецензии