Великанша

   ВЕЛИКАНША

Поляна. На кустах черника,
Размером, словно превелика,
Я применяю нежно дойку,
Лукошко наполняю бойко,
Лениво дождик моросит,
Здесь влагой ягода налилась,
Размер, как вишня, новый раз
Создатель оказал мне милость.


Рецензии