Утыкаясь носом в твое плечо

я никогда не проснусь утыкаясь носом в твое плечо
и никогда не усну поправляя тебе одеяло.
возможность трогать твои волосы ты подарила не мне,
а кому то еще.
я уверен ты лучше знаешь как надо.


Рецензии