Любовь!

Не нужно мне много прочувственных слов,
чтоб вам описать, что такое любовь.
Любовь не машина,любовь не костёр,
в любви нет бензина, в любви нет и дров.
Любовь это чувство на уровне снов,
любовь это песня, без слышимых слов,
любовь это искра, меж двух проводов,
любовь это солнце, в стране холодов.
любовь это влага, меж дюн и песков,
любовь это лёд, для горячих голов.
Любовь не монетка, не нечет и чёт,
её ведь не купишь, взаймы не возмёшь.
Любовь это то. что в душе ты несёшь.
и всем бескорыстно, как дань раздаёшь.
Любовь не вода, не река, что течёт.
любовь это то, что от сердца идёт.
Любовь не тарелка, любовь не стекло,
любовь не еда и любовь не вино,
любовь это то, что от Бога дано,
но чувствовать это, не всем суждено!

Одесса. В.С.М.


Рецензии