задел за нерв, и трахаешь - растлевая

                оттуда -
                http://www.stihi.ru/2012/07/25/3021



задел за нерв, и трахаешь - растлевая
души детские речитативом фашистским.

потом ещё - будет ария -
протуберанец
всех вольностей в каталогах
прелюбодеев убогих.

ты, рваный, что ты пишешь?...........
тебя ЗАПРЕТЫ - НЕ ВОСТОРГАЛИ?..
о чём МАНИШЬ, о чём КОЛЫШЕШЬ?.....
кому, ну слушай, нужны гениталии?!

прости, но Ворон - дороже тебя мне.
и Репка дедки, что тащат детки................
всё душу трахаешь на дирижабле?..
слети однажды - с какой-то ветки!

и стань по-проще. как роют ЯМУ.
стань НЕМЧУРОЙ. И то - ПРОСТУДНЕЙ
и человечней. ВпилИ - ДИНАМО.
Вонзись,- и выстрели БЕЗУПРЕЧНО.

о чём тоскуем? - да будь всё пьяно!
к чему рискуем? - гони, Уланы!.....................................


                25июля 2012года


Рецензии