Туши то, что итак погасло

Погаси эту боль,
Погаси мою жизнь,
Я так хотел видеть дом -
Но ловил шквал ошибок пустых.
Я так хотел чувствовать вас -
Но чувствую, что я тут один.
Толку стараться все изменить?
Мне оно не подвластно, я ведь просто залип,
В этих грезах пустых,
Как обычно с пустой головой,
Как всегда один,
Сказать бы больше - но голос охрип.
Скоро и они меня бросят, как вы!
Когда-то лучшие друзья - алкоголь и стихи...


Рецензии