давайте больше не будем плакать

А давате больше не будем
Плакать.
Ни о чем,
Ни о ком,
Никогда.
Жизнь проходит,
На улице слякоть,
В душе тихо цветет бирюза.
Мегополисов ржавые зубы,
А глаза ярче сотен огней,
Так давайте же плакать не будем,
Тогда станет весь мир чуть добрей.


Рецензии