Тебя люблю

Пусть пробегает день за днем
И годы утекают, как вода,
Пусть мы с тобою не вдвоем,
Не стану меньше я любить тебя.
Не отниму я нежности и чистоты
И чувств своих к тебе не утаю
Ты мой рассвет! Закат мой - ты!
Я в вечность повторю: "Тебя люблю…".

                2011 год. Июнь.


Рецензии