Цветы любви

Иду по улице знакомой,
От фонарей искрится снег.
В заснеженном ковре у дома
Спит одинокий лунный свет.
А на тропинке так жестоко
Припорошил снежок цветы
Здесь не дождался он кого-то
Оставив уходящие следы.

Цветы любви я не забуду
Тебе такие же дарил
Напоминают твои губы
И алый цвет я твой любил
В снегу три розы, так красивы
Напомнят милые черты
Когда любить нет больше силы
Не виноваты в том цветы.

Припев:
Я подниму и обогрею
Дыханьем нежные цветы
И может, сохранить сумею
Ещё живущие мечты.
Цветы любви я пожалею
Тепло ладоней подарю.
Любовь чужую обогрею
Раз не сумел согреть свою.

                2011 год. Апрель.


Рецензии