Про этого кота
Влюбленный аж до кончиков хвоста.
Он занят сочинением романа
Украв,по-дружбе,чистых два листа.
На морде есть присутствие гламура,
Ухожен чьей-то мастеской рукой.
И видно тоже жертвой пал Амура,
Забыв и про мышей и про покой.
Над рифмой мучаясь до исступленья
Когтем тревожит пышные усы.
Он даже бы пошел на преступленье,
Украв для милой палку колбасы.
И нервно в левой лапе ручка ходит.
Названье есть и начат первый лист.
Но что-то долго рифма не выходит.
Наверное мешает птичий свист.
Незамечает то.как рыщут блохи,
Катаются на кончиках усов.
Стихи получатся не так уж плохи.
Запас словарный нужно вспомнить слов.
А этому всему любовь причина.
Подвластен ей и человек и зверь.
Пускай котяра,тоже ведь мужчина
И тоже любит.верь или не верь.
И тоже пишет пылкие признанья,
Своей любимой хочет угодить.
Пускай она,за все его старанья
Любовью страстной нежно наградит.
Свидетельство о публикации №112072504672
Павел Курников 03.01.2014 17:11 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 10.01.2014 14:28 Заявить о нарушении