Мысли...

Тихо я не могу говорить
И боюсь, чей-то сон я нарушу
Это душа заставляет кричать!
Когда что-то меня еще "душит"...

И не дам никому я понять,
Что же меня еще гложет?
Мне и со всеми легко помолчать
И кто-то поймет,быть может.

Трудно и время вспять повернуть
Хоть где-то открыты мне  двери..
И надеяться, что кто-то ждет,
И  в тебя все еще верят...   


Рецензии