Разумение...

Молитва - нежности печальной,
Всё - от неверия в себя!
Всегда готовым будь в дорогу,
Странник,
По жизни - с благодарностью идя!
Отступят вязкие каноны:
Они надолго мысли отвели
От направления - нет, не погони,
А достижения - мечты..


Рецензии