Результат

Моё единство возвышалось
В потоке одиноких книг,
Моё терпенье не сломалось
На фоне тщётности интриг.

И в отрицательных насмешках
Проблема выбора гнетёт,
Фальшивость полная в улыбках
От равнодушия умрёт.

С собою ратует сознанье
Сквозь экзистенцию души,
Мы различаем оправданье
В потёмках ветренной глуши.

От созерцания устанешь,
Ревнуя даже к пустоте
Во мне свои следы оставишь -
Чтобы не видели из вне!

2001
Ратует-борется.
Экзистенция-существование.


Рецензии
За искренность не оправдываются! Очень нравятся Ваши стихотворные обороты.

Пинчер Тюрингский   28.07.2012 12:14     Заявить о нарушении