Мы разошлись!

Мы разошлись.
Былая, жизнь скончалась,
порвалась напрочь нить,
что прочною считалась.

Мы разошлись.
Без боли, как казалось,
но рана у души,
как шрам любви осталась!

Одесса. Декабрь 2009 г.


Рецензии