Опус. Рождаемся, чтоб этот мир спасти?
Рождаемся, чтоб этот мир спасти?
Мечтаем ли об этом?.. Да – мечтаем.
Но… Всё проходит… Лет так… с десяти…
Как неудобное… Что просто… досаждает…
А ведь рождаемся, чтоб этот мир… спасти!
Свидетельство о публикации №112072504625