Опус. Вишнёвый сад... Его вырубили. Давно
Вишнёвый сад… Его вырубили. Давно.
Вишнёвые сады… Их… вырубают…
Чтобы… цветом не мучили (им дано)…
Чтобы души не бередили… Бывает…
Вишнёвый сад нагло вырубили. Давно.
Свидетельство о публикации №112072504614