ЕСТЬ ХОЧУ!

Я на скрипочке играю,
в КВН чуть, чуть шучу,
но ведь многие не знают,
что я есть ещё хочу.

Но ведь многие не знают,
что когда я чуть шучу,
кишки марш мои играют,
пообедать я хочу!

Одесса. В.С.М.


Рецензии