Родная

Я так люблю тебя,родная.
Ты дорога мне,как сестра.
И как я без тебя?Не знаю...
Кто будет мне писать с утра?
   И с кем я буду улыбаться,
   Кому рассказывать секрет...
   И с кем же буду я смеяться...
   Дороже человечка нет...
Мы столько вместе пережили:
И бед, и горя, горьких слёз.
Мы нашу дружбу заслужили,
Друг друга поняли всерьёз.
   Такая близкая ты стала.
   Но знаешь,что внутри болит...
   Ведь я совсем не ожидала,
   Что нас судьба разъединит...


Рецензии