Опус. Мне б расслышать, что помнит земля

16051---23:37, 24.07.12, читая Ли Бо.
Мне б расслышать, что помнит земля…
Мне б услышать, что ветер поёт…
Просто так… Для чего-то… И для…
Чтобы каждый постичь эпизод…
Чтобы видеть и слышать, как бьёт
Пульс в висках… И для жизни… И для…


Рецензии