День рождения!

Завтра мамин день рождения,
что ей лучше подарить?
Из куплетов, строчек песен,
ей бы шлягер сочинить.

Завтра мамин день рождения,
как её мне не любить?
Надо, надо из куплетов,
этот шлягер сочинить.

Ну, а в лучшем варианте,
всё на ноты положить,
и готовом, чистом виде,
за столом его вручить.

Завтра мамин день рождения,
мне всю ночь ещё творить,
чтоб не стыдно было маме,
этот шлягер подарить!

Одесса. В.С.М.


Рецензии