Блюз для тебя

В свете лунного софита
Проскользила не спеша,
Ты с улыбкою открытой
Улыбалась и душа.

Так легко и невесомо
Растворилась моя грусть,
Мы с тобою не знакомы
Но для тебя спою я блюз.

В нежных ласках кавалера
На площадке вы одни...
Вспышки счастья королевы
Отразит колье огни.

Это был последний танец
И тебя проводит он...
Одинокий как скиталец
Тихо плачет саксофон.

Припев:
Для тебя сегодня блюз
Подарила эта ночь.
С ритмом сердца я сольюсь
И мечты уносят прочь.


                2011 год. Февраль.


Рецензии