Переверну страницу!

Переверну страницу и загляну туда,
где жизнь моя промчалась, где прошлые года.
Переверну страницу, сирень в саду цвела,
тогда я так влюбился, любовь с ума свела.

Не знал я вёсен краше, и лет и зим теплей,
теперь, увы, иначе и осень холодней.
Опали счастья листья,что грели так меня.
я не ищу причины угасшего огня.

Как видно время точит, любви корней гранит,
оно нам не воротит, что в сердце так болит.
Хотя  уже всё в прошлом, дороги путь разбит,
рубец любви прошедшей,как видно не забыт.

Но рад я, что с тобою, довольно долго жил,
и женщину другую, увы, так не любил!
Переверну страницу и вспомню про тебя,
пусть будет та страница наилучшей для меня.

Одесса. В.С.М. Март 2011 г.


Рецензии