Как жаль, что разучился я любить
Так трепетно и нежно, до забвенья.
Очей любимых взглядом дорожить,
Искать в словах признания спасенья.
По утру сливки, кофе или чай
Цветок омытый утренней росою.
И чуть коснувшись твоего плеча,
Поправить прядь заботливо рукою
Я вспомнил тела пряный аромат,
Он волновал сознание и душу.
Багрянцем освещал тебя закат,
И счастья крик вдруг вырвался наружу.
Взгрустнулось. Как же хорошо – Любить,
И быть тобой желанным и Любимым.
И реки вспять, и горы своротить
Волненьем жить. Душою быть ранимым.
Зачем же разучился? Может зря?
Все может в жизни снова повториться,
Придешь ко мне как ранняя Заря,
Поможешь нежным чувствам возродиться...
Свидетельство о публикации №112072504524