Neurosis Невроз

1
Я посетил недавно отчий дом
Порою холод хозяйничал суровый в нём
Как на чужого глазели дворовые дети
Не признали меня даже собаки соседей

Временами было дико, что ж поделать
Я изгнать пытался из себя эту нежить
Не проси, родная, вновь что меня гложет
Я о жизни расскажу другой если захочешь

Расскажу о том, как сильно я страдал
И о небе, что я видел в карих глазах
Я был готов уснуть на коленях твоих
Ничего ни бояться, когда есть рядом ты

 
Помоги забыть то, что было раньше
Отбросим маски, милая, разговоров фальши
Зачем врать друг другу без причины,
Скрывая под вуалью наши стобою личины?

2
К чему рассказы о доме спросишь
Под глазами мешки, эти бессонные ночи
Что бы ты знала откуда все эти грёзы
Я отвечу честно, если хочешь прозой

Если скажу Останься, что ты ответишь?
Если признаюсь, что болен, раны залечишь?
Прости, я не могу быть как все
Эти люди, что сделаны из папье-маше! 

3
Позволь коснуться плеч твоих
Позволь почувствовать запах волос
Пусть в этом доме мы не одни
С тобою я залечу всякий невроз


Рецензии