Собутыльникам

Я эгоист? Да! Но вы стадо овец!
Я говорю чувствами, а вы играете хрупкостью сердец.
Я псих и параноик!
Но от меня мало, что скроешь!
Я наивен.
Зато не виновен!
Теперь ловите -
Sound моих стонов…
До тошноты пусть тронет!
Вас, мое состояние злое,
В опьянение алкогольном,
Я, так же как и вы ведь, могу быть кем угодно…
Сквозь зубы - Но душа не позволит...
Я продолжу!
Говорить, что чувствую,
Пусть грубостью,
Но ни когда не стану продуктом!
Я ухожу очередной раз!
В отличие от вас…
Оставляя своих чувств часть,
Пусть не будет больно, лучше смешно или всласть...


Рецензии