Я в море лиц плыву...
в безбрежной жизни океане,
Навстречу солнцу я лечу,
пронзая мглу своей печали…
Подобно песне, ветра вой
меня зовёт вперёд – к познанью,
А рядом слышен чей-то стон,
зовущий к состраданью…
Среди бесчисленных путей
забыли мы о важном,
И, раз нам разный дан маршрут,
к себе дойдёт не каждый…
Свою дорогу отыскав,
лицом к мечте ты повернёшься!
Забыв страх с ленью, в дивных снах
ты с наслаждением проснёшься!
Над морем лиц взлетишь ты в высь
в безумстве красок подсознанья
И всей душою ощутишь
начал начало начинанье!
Свидетельство о публикации №112072504475