Погода

Хорошая погода
Плохая погода
Это как смена чувств
Череда,

Сегодня тебя одолеют невзгоды
А завтра полный штиль,тишина,

Послезавтра в душе засияет солнце
А потом разразиться гроза ,

Шторм заставит кругом сметать
Все что можно
Беспощадно вокруг все громя .

Дождик с неба заплачет
Зальет улицы,площадь
небо тучи затянут
Беспросветно скорбя
И внезапно вновь
засияет солнце
Радость в душу вселяя
Согревая теплом .

Так и буря утихнет
Прекращаются слезы
Жизнь идет
Не оставить ее на потом .


Рецензии