Скажи

Скажи,Этот перелив от гитар настоящий?
Скажи мне я все хочу знать...
Скажи мне я хочу быть не сзади стоящей
А если и сзади то лишь обнимать
Скажи,я похожа на фею? Скажи мне
Ах если и нет почему же желанья
Исполняю я лишь отныне?
Но нет,я не фея,ведь нет тех желаний
Забылись..пропали и вот весь ответ
Скажи мне,лишь эти слова без пререканий
Скажи мне лишь этот краткий ответ...
Когда твои чувства окончили биться,
С сердцем несчастным моим в такт?
Скажи мне,что мне тебя не добиться..
или ответь,что все не так..
Слова со слезами на против
Скажи мне,я выдержу все..
скажи мне я буду не против
Если ты скажешь что это уже не твое..


Рецензии