Снежинка
Я снега частичка, смотри!
Как свет, он во мне, а я в нем!
И дела нам нет до земли.
Накрыли чугунные тучи.
И в миг оборвалась игра.
И небо, что было роднее и ближе
Бросает дитя в никуда.
Вы в руки меня не возьмете.
Вы месите серую грязь.
О, небо, за что ты послало мне муку,
Им под ноги грешным упасть?
**************************
Уныло душе, одиноко.
Но дала свободу вода!
И паром весенним мы вместе воскреснем,
Чтоб к вам не упасть никогда!
Свидетельство о публикации №112072504458
Надежда23 25.07.2012 15:14 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, и я к вам загляну неприменно!!!!!
Цвета Мокрый Асфальт 26.07.2012 12:45 Заявить о нарушении
Надежда23 26.07.2012 13:12 Заявить о нарушении