утро вечернее, ночь дневная, смерть живая

Залатанное небо,заплатками разных цветов
пропускает свет откуда то выше
но серость играючи гложет кости врагов
которые еще светом дышут
мания счастья пропала во тьме
мания жизни откройся
я не могу
помоги же ты мне
я не могу
-успокойся
что же за голос движущий нами
так не дает нам спускаться в подвал
черный с покрытыми мохом стенами
костей дребезжащих обвал
бабочки-стекла шипят и стрекочат
слух невозможно сдержать
когда никто с тобою не хочет
жизнь на двоих начать
отвергнут?в уныние? глупость,забудь
красиво отныне собирайся в путь
путь дорог яркими палками преграждающий жизнь
скачок-на вершине ямы ты
смотри не свались
свались куда?в яму обратно?
 лучше уж там чем нигде
ты оглядись-везде,вероятно
словно в мутной воде
и тишина огромными балками бьет в голову
сходишь с ума от того
что нет тех кто дороги.


Рецензии