Силуэт

Я вижу силуэт твой, но уже один.
Я шёпот слышу, но вижу лишь тебя.

И где же он, твой друг и господин
Из-за которого покинула меня?

Вновь по утру постель твоя пустая.
Одна встречаешь ласковый рассвет

Давно не слышала ты слов: "Любимая, Родная"
На свой запрос вновь не заметила ответ!

И разговоры ты заводишь лишь с собою
В народе одиночеством мы это называем!

Ты снова для кого-то хочешь быть родной
Я знаю! Ведь мы не в первый раз об этом узнаем.

Август '09


Рецензии