ЧТО МНЕ ПЕТЬ?

Что мне петь всё о том,
что не будет.
Что мне петь всё о том,
что ушло.
Моё сердце тебя позабыло,
твоё снова кого то нашло.
Что мне петь всё о муках терзаний,
что мне петь о надеждах моих,
ты ушла! с плеч упал моих камень.
ты лишь тень, что скользит позади.
Ты ушла без особых страданий,
не легла ты на рельсы пути,
не Каренина ты, и не Анна,
за любовь, чтоб на жертвы пойти.
Ты ушла, не осталось желаний,
волновать своё сердце в груди,
пусть лежит на дороге страданий.
камень прежней угасшей любви!

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии