последнее письмо любимому

Я боль глотаю, губы кусаю, слёз поток я прячу тихо.
Милый мой,не волнуйся родной,эта боль не навсегда,
Скоро боль покинет меня  и я вновь научусь летать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я буду летать над над облаками,как фея из твоей сказки,
Хату твоя охранять и злобу в неё не впускать.

А,помнишь,как мы проводили ночи без сна и так до утра.
Ты ласкал меня  своими словами,а я раняла на подушку слезинки.

Я,не верила что счастье есть,
Но ты появился и оно есть .
Но милый мне пора,вот уже  бьют в требуна.
ты не плачь я  ж всегда с тобой, охраняю тебя любимый  своим крылом.
- - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ты милый не горюй,теперь мне не больно,поверь.
Я устала жить на земле.
Боль  сковывала меня,как  цепями ,
Теперь всё изменилось  и не страдаю вовсе я.


Рецензии