После аварии. Из сборника Анекдоты в рифму

Пейзаж - больничная палата,
У койки верная жена.
Супруг живой, хотя помятый.
Очнулся и открыл глаза.

Проверил: шевелятся пальцы,
Нет боли. "Может я в раю?"
Жена склонилась над страдальцем:
"Нет, дорогой, Я тут стою!"


Рецензии