Вдали

По долинам и холмам,
По Бархановым пескам,
Брел к потерянным мечтам
Мой усталый караван.

Вдали дали, вдалеке
Появился сад из роз,
Ты гуляла по тропе
Самой сказочной из грез.

Жаждал я к твоим устам,
Но мираж всегда обман
И обнятый мною стан
Растворился как туман.

Изнуренный, и в тоске,
От потери только дрожь,
Вдали дали, вдалеке
Снова ты меня зовешь.

Припев:
Эта роза, эта роза в руке
Коснулась ласково щеки.
Только ты, только ты вдалеке
Не дотянуться до мечты.
Я бреду, я бреду к тебе
Сквозь эти грезы, миражи
Только ты, только ты вдалеке
Не дотянуться до любви.
До твоей любви.


                2011 год. Январь.


Рецензии