Жизнь, для всех неравнодушных, пароль
ЖИЗНЬ, для ВСЕХ неравнодушных, ПАРОЛЬ.
**********
-Ищите подход к людям,
Там выход найдёте всегда
Из самого невероятно, запутанного,
Безысходного тупика!
Советуют мудрые во все времена….
Подходы, проходы, подступы
Они превратились в подкупы.
Они перешли в соглашательства
И главной Идеи предательство.
Ищите подходы…
Они уж давно определены,
Как определено на весах Жизни и Смерти
Деяния в направлениях,
Не согласующиеся с Законом Вселенной.
Наверное, человек я нездешний
И выпала с этой эпохи.
Я не могу торговать Жизнь,
Ища к торгашам подходы.
Дорожную карту, как раньше ПРОГРАММУ
Настойчиво требуете Вы у меня.
Она записана КАРДИОГРАММОЙ
В чистых сердцах.
Дорожная карта – Покон Рота.
Ротации, что убирает хлам,
Когда человечество, вне ПРОГРАММ,
Вселеннских,
Идёт не путём Лота.
Все карты, все лоции, лоты,
На аукционе ЖИЗНЬ,
Сошлись Кораблём беЗпилотным,
Землею, горящею под ногами,
СОШЛИСЬ!
Вам лоции без Корабля не нужны.
И без капитана Судну не плавать.
Только КОМАНДЕ, сплочённой в СОЮЗ,
Будут открыты Дорожные карты.
Чтобы бесценный Флоры и Фауны груз
Не исчез навсегда из хроник Акаши,
Вечной в Творении
Книге ЖИЗНИ.
25.07.2012
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112072504396