Прощения прошу!

Прощения прошу
у той, что так любила,
у той,что так меня
от бед всегда хранила,
у той, что ближе всех была,
у той, что так всегда ждала.
Прощения прошу
у той, которая родила,
у той,что всю себя мне посвятила,
у той, которой я такой,
не отдал долг сыновий свой.
Прощения прошу,
за чувства, что вдруг вскрылись,
когда в мирах мы разных очутились,
когда я стал постарше и мудрей,
когда любви учу теперь детей.
Прощения прошу,
что нервы оголились и мы как люди,
просто не простились,
что я забыл, что ближе и родней,
нет в мире матери своей!
Прощения прощу,
что понял лишь теперь,
что значит мать для сыновей,
и как пришлось ей за меня страдать,
и в вечность уходя, не повидать.
Прощения прошу,
пусть Бог мой мне поможет,
раскаяние моё, к ногам её положит,
и пусть она, коль может не винит,
меня как мать родимая простит!

Одесса В.С.М. Ноябрь 2011 г.
Прослушать песню на этот стих
можно в моём мире на mail.ru


Рецензии