25. 07. 12 Колени дрожат при виде тебя

Колени дрожат при виде тебя,
Твой взгляд пронзает насквозь
Словно пика, у меня тает броня,
Как-будто мы не были в розь...

Я тебя знаю, наверно, лет сто,
Но ты, как ни странно, не чужд.
В моменты желания тихий стон,
Ты рядом, и нет больше нужд.


Рецензии